rifmer.com Карта сайта

Ночные мысли (блиц №175)

Белый холодный диск в небе ночном повис.
Если оправдан риск, стоит играть на бис?
Ломаный, сквозь стекло, луч по стене скользит.
Может, мне повезло в этот ночной визит?

Север? А может, юг? Прошлое замело…
Снова полярный круг. Где же твоё тепло?
Чтобы растаял лёд — плен одиноких дней.
Если пойдём вперёд, станем ли мы родней?

Медленно, не спеша, пусть и слегка знобит,
Я научусь дышать ровно и без обид.
Тихий, прощальный смех — знай, не всегда пора.
Если нас ждёт успех, стоит ли свеч игра?

В небе горит звезда — ждущим ориентир.
Если пройдёт вражда, будет и вечный мир.
Только не отпускай, крепче за миг держись.
Это не ад, не рай. Эта дорога — жизнь.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

blik - "10"
Tria - "10"
Sergio-coplero - "10"
La Wanda - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Если оправдан риск, играть точно стоит!

  2. В небе горит звезда — ждущим ориентир.

    А мне вот это! Ведь я хотела про звезду. Надежда есть всегда, пока горит звезда. Всё, что нам нужно уже есть внутри нас. Понимаю, что выглядит как бред, и даже может злить.

    Всех кому грустно, и кто пишет грустные стихи, мне хочется обнять своим мягоньким объятием :) ❤️

  3. Понравилось, в который раз удивляюсь, как можно в ускоренном темпе писать такие замечательные стихи!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.