rifmer.com Карта сайта

Для Мамы

Каждый год шестого января
Тёплой нежностью
Звёзды в небе тающем творят
Мир подснежников.

И по лунным струнам сходит вниз
Песнь весенняя, -
Мама, ты её сейчас вдохни
Без стеснения.

Завтра растворится волшебство
За мгновение,
А сегодня каждый лучик — твой.
С Днём рождения!

6 января 2018

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лана - "10"
Tria - "10"
Дмитрий - "10"
Елена Ядрина - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"
nnatalie - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (10)

  1. Мама — самое тёплое слово… Чудесные стихи, Саша )

  2. С Днем рождения маму, Саш!

  3. Не каждая мама может похвастаться таким замечательным сыном. В каждой строчке любовь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.