rifmer.com Карта сайта

Серое и мокрое (ред)

Серая картина,
Неба серый мрак,
Дождь – бродяга-псина,
Рыщет: что и как?
От него все мокры:
Улица, вокзал,
И вагонов окна,
И гудок-сигнал.
Кругло, словно шагом,
Поезд – что скучать? –
С будничным напрягом
Тронулся, стуча.
Вкривь полезли капли;
Мимо, вдоль – столбы.
Бег спасёт их?.. Вряд ли…
Где им… От судьбы…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lesya-Teplova - "10"
Tria - "10"
Лана - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо визуализируются стихи, но отчего так грустно?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.