rifmer.com Карта сайта

Мечта (блиц №176)

Срывает ветер паруса,
Разводит жизнь мосты.
Меняем лица, адреса
Без веры и мечты.

Пытаясь боем доказать,
Кто в этот раз не прав.
И отражается в глазах
Ненужность переправ.

От разъедающей тоски
Сердца почти пусты.
Так сделай шаг! Ослабь тиски!
Вдохни глоток мечты -

И потечёт по проводам
Вселивший веру ток,
Чтоб, руку помощи подав,
Ты не был одинок.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Дублёр-ша - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень понравилось. Вдохнуть полной грудью надо, просто жизненно необходимо!
    Мне очень обнадеживающе причиталось

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.