rifmer.com Карта сайта

Прыжок (блиц №178)

И памяти тиски слегка ослабли,
И есть надежда — клином выбить клин.
Не надо про заезженные грабли!
Я из ошибок возведу трамплин.

И мой прыжок пусть будет невысоким
В тени непокорившихся вершин.
Но по крупицам соберутся строки
Рассыпанной и любящей души.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.