rifmer.com Карта сайта

Предъосень

Господи, как же жарко!
Как же душно, Господи!
А я приготовила парку
И силы бороться с проседью

В небе не голубеющем,
Сеющем струйки нудные…
Вот же чудна’я женщина!
Лето золоторудное

Вдруг на меня обрушилось
В эту предъосень близкую.
Что ж я не рада сущему?
Маюсь зачем на «прииске»?

Просто о неожиданном
Думаю так: не хочется,
Чтоб было всё не в ритме, но,
Вдруг сочинив «пророчество»:

«Жаркий сентябрь — к лучшему.
Дождика нет — к бесслёзности»,
Радуюсь благополучию.
Как хорошо, о Господи!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Здорово! Глубоко и позитивномыслие это мне отзывается! Спасибо

  2. Вам спасибо! Как же это здоровья, когда отзывается!)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.