rifmer.com Карта сайта

Так почему крымчане испугали Кука? За что — неясно. Молчит наука!

Янки шли, как на параде,
Флаг матрасный, дым под ним!
Словно комик на эстраде,
Курсом прямо в Русский Крым!
Тут, глядя и вдаль, и шире,
Показался самолёт,
Славный СУ — двадцать четыре,
Рассмотрев — пиндосник прёт.
Наш пилот — исчезла скука! -
В шлемофон даёт доклад:
- Вижу Дональда, блин, Кука!
Полетать? Я очень рад!
Поперечно курса псины
Захожу. Душа поёт!
И пилот, включив «Хибины»,
Начал славный свой облёт.
Поиграв, как с мышкой кошка,
(Раз двенадцать, говорят)
В раж вошёл пилот немножко.
Так не сорок же подряд!
Кукианцы в дружном стоне
Чуть не спятили с ума!
Глянут, гад – как на ладони,
В мониторах – тишь! Нема!
Но, врачуя, не калеча,
Милосердной «сушки» гул
Кукианцам обеспечил
Изобильный бодрый стул.
Крым забыв, навозя море,
«Дональд Кук», испуга сын,
Аки смерч попёр в позоре
Наутёки, до румын.
- — - — - — - — - — - — - — - -
А на днях знакомца «Кука»
Вновь заметил крымский флот.
И в биноклях, вот так штука!
Видно, что матрос идёт
По эсминцу, как корова:
В бёдрах ширь, в глазах – тоска.
В «памперс», видно, упакован
Зад пиндоса-моряка.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Вот иногда читаешь и понимаешь, что лучше промолчать)) так и случилось с этим текстом. Изначально увидела аллюзию на Высоцкого, обрадовалась. Пошла читать и поняла, что я не в поле. Понимаю вроде бы на что намёк и памперс смешно, и Дональд Кук смешно, и изобильный бодрый стул тож весело))) но до конца не в курсе, на какие события намёк. А ещё не люблю нетолерантные высказывания. Если в добрую шутку, то норм, но что-то тут и недобрым пахнет.

    Вот такие пироги, Женя. Надеюсь, смогла обьяснить, отчего изначально молча прошла мимо.

  2. Пошалил, однако. А ведь красиво пошалил. Юморок отменный, браво! В общем, оценил, спасибо, Женя!
    Прими благодарный поклон!

  3. Браво, Евгений, и за юмор, и за отношение к теме!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.