rifmer.com Карта сайта

Спасибо

Это была суббота.
Люди пошли по лёду.
Пошли по реке пешком.
К школам и прочь из школ.
Самую каплю сутулясь.
Лёд безопасней улиц.

У нас нет войны, спасибо.
Всё хорошо, спасибо.
В городе всё спокойно.
Спасибо спаси бо спаси.

Если глаза не пялить,
Сверху не видно галок,
Сверху не видно палок.
Сегодня не будет салок,
Но ты не ходи на берег,
Сегодня там берегут.

У нас нет войны, спасибо.
Всё хорошо, спасибо.
В Питере всё спокойно,
Спасибо спаси бо спаси.

Уберегли соседа,
Уберегли соседку,
Внучку, бабку и дедку
На выходе из метро.
Мы не в припадке бреда.
Просто считаем урон.

У нас нет войны, спасибо.
Всё хорошо, спасибо.
Слышно по всей России –
Спасибо спаси бо спаси.

февраль 2021

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
belash-eugeny - "10"
Tria - "10"
Добрый - "10"
kurochka - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Вероятно это приурочено к какому-то конкретному трагическому событию, о котором я не знаю. Кто в курсе — пожалуйста просветите.

  2. А я ведь попёрлась просить Омоновцев пропустить меня на Невский, весь центр был перекрыт тогда.(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.