rifmer.com Карта сайта

Алкаш

И убежала из под ног земля,
И поползло, поехало, поплыло,
А чьё-то неприятнейшее рыло
Сказало мне: «Нажрался, как свинья!»

Не верится, что это тело я…
Вот женщина, что вроде бы любила,
Снести очередной запой не в силах,
Ушла к другому. А мои друзья…

О них писал поэт (наверно, Пушкин?)
Намеком тонким обнажая дрянь.
Да, это же такая пьянь и рвань.
Подружки их — алкашки-потаскушки,

Отбросы… И незримая стена
Нас разделяет с обществам здоровым?
Вот Бог, что на кресте с венцом терновым,
Сказал, что миром правит сатана.

И все в его мы власти, скажем к слову.
И каждому назначена цена.
И ИНН на лоб всем уготован.

30.07.15. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Быть в плену алкоголя — выбор человека. Никто не виноват. Мы делаем этот выбор наполнять этим свою жизнь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.