rifmer.com Карта сайта

Обычный трэш

«Откуда к нам этого дяденьку замело? -
Спросила я, почти как Надюха в советском фильме. -
С моей любимой (надо же!) коломенской пастилой».
Пришёл мириться, каяться, жалиться, или

Спросить «как мамка тут?», то есть я, и дочь,
Как сын в учебке? Ах, ты не знаешь даже?!
Да сколько ж можно в ступе сие толочь?
Оставь в покое уже спланированную пропажу!

Забудь про то, что у каждого ворох тем
Для разговоров – обычных, весёлых, грустных.
Икона стиля «не по-мужски» и ходячий мем
О том, что случается с теми, кто скажет «Пусто

Пусть будет вам!» – и уйдёт вот так:
Чтоб пол из-под ног, голова квадратом.
Нет, не мужик бесхитростный типа Иван-дурак,
Иуда, что выгоды жаждал! Значит матом

Сопроводить не грешно этот трэш и я
Тебя выставляя за дверь… как тогда запла’чу:
«Ячейка общества, блин! Семья!»
И – дальше жить! И — никак иначе!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Искренний Лирик - "9"
Добрый - "10"
Tria - "9"
understudy - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Спросить «как мамка тут?», то есть я, и дочь,
    Как сын в учебке?

    Тут я запутался, так как дочь и сын непонятно чьи в этом контексте, слишком смешалось с мамкой-то-есть ЛГ.
    Стихо очень эмоциональное и очень привлекательное. Оставляет след.

  2. Эмоционально, и коли иуда, с вещами на выход. Разрывы строк читались непросто мне, особенно те, что на стыке строф.

    • Благодарю!
      Эмоции тут конечно присутствуют — тема такая, что и захочешь, а пресно не скажешь.
      Ну а с разрывами как-то естественным образом что ли получилось. Мне кажется, что в стихотворении т. с с надрывом можно не править это.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.