rifmer.com Карта сайта

Быть собой (блиц №182)

Жизнь по местам расставила,
Нужно лишь быть собой.
Прятаться — не по правилам.
Я принимаю бой.

Смело летящих выстрелов
Каждый рассчитан штрих,
Мне б у барьера выстоять,
Будучи целью их…

Можно и врукопашную,
Буду стоять стеной.
Если в глаза — не страшно мне.
Только б не за спиной…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

elina1955.55@mail.ru - "10"
Tria - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Элина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!

  2. Так просто и мощно! Здорово! Браво, Lesya!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.