rifmer.com Карта сайта

Кирпичное Печальное

Навеяно конкурсом «Не молчи!»

Эй, подруга, не молчи!
Ты прорабу покричи.
Где зажилил кирпичи?
Мы тут пашем на харчи,
Он — на “мерина“ ключи.
Вот уселись, как сычи
Алканафты-ловкачи!
Что? Пропили кирпичи?
Накопители мочи…
Пошутила, не бурчи.
Ну-тка голову включи:
Видишь стену каланчи?
Там видала кирпичи.
Что «далече»? Не мычи!
Покидаю, как мячи!
Жди! Я шибче саранчи!

Ща доброшу! По-лу-чи!
Ээй… Подруугаа… Не молчи-и!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Sergio-coplero - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Отсидела девка срок.
    Преподала жизнь урок:
    Знай, подруга, назубок,
    Что кирпич — не шлакоблок!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.