rifmer.com Карта сайта

Я все переросла

Я влюблялась ярко, сильно,
Многим интересовалась,
И жила душа активно,
Словно в музыке купалась.

Но потом любовь прошла,
Все мне стало безразлично.
Вскоре я к тому пришла,
Что я все переросла!!!

Как же, как же это горько!
Так был нужен смысл жизни.
Я не знала, делать что же.
Но потом сама решила:

Поиграю в жизнь-игру,
Постепенно вникну в смысл.
И затем душа втянулась
Постепенно, даже быстро.

И со временем я стала
Многим интересоваться,
Тем, что раньше было мало
Для души, и вновь влюбляться,

Также сильно, ярко жить!
И мечты пронзали душу,
И, как раньше, дорожить
Стало сердце прежней дружбой.

Автор не заинтересован в критике.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.