rifmer.com Карта сайта

Отражение (пятничный блиц 188)

Что рассказывать отражению,
Как бедой поросли глаза?
Опалило мне щёку жжение:
Ядовита теперь слеза?

Расплескалось внутри сомнение
В глупых помыслах — диссонанс.
Что рассказывать отражению —
Зазеркалью плевать на нас.

Что не сделано — то потеряно,
То растрачено впопыхах.
И разбитых надежд немерено,
Как пылинок на зеркалах!

Я смотрюсь. Пустота и тление.
Помутнело стекло едва…
Что рассказывать отражению —
Если дышишь, но ты мертва?

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.