rifmer.com Карта сайта

Неуловимые штрихи (блиц №188)

Нарисовать себя детально,
Изъяны видя и не пряча,
Как в отражении зеркальном,-
Увы, нелёгкая задача.

С карандаша начать простого?
Добавить капли акварели?
Пусть вместо кисти будет слово,
Чтоб люди в душу мне смотрели.

Без лишних, сложных комбинаций
Нарисовать портрет стихами
И в чьей-то памяти остаться
Неуловимыми штрихами…

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Добрый - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо, завуалировано, туманно, с нотками загадки, которую хочется разгадать.

    • Настя, спасибо большое за отзыв!!! Не получилось у меня нарисовать автопортрет, вышли только размышления о том, как это сделать)) Возможно, когда-нибудь напишу что-то не такое загадочное :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.