rifmer.com Карта сайта

Время пришло (блиц 189)

Время пришло собирать слова,
Чтобы сложить из них мудрые мысли.
Глупые щедро уже раздала
В любовных стихах и письмах…
В пустыне сознания моего
Пытаюсь найти драгоценный источник
Утраченных слов и извлечь из него
Рожденные мудростью строчки…
Я ими картину судьбы напишу,
Портрет бытия земного,
Друзей поддержу и врагов сокрушу,
Я ими сумею так много!
Словами расчищу дорогу к Тому,
Кто нас обессмертил речью…
И в слове своём, может быть, обрету
Такую желанную вечность!!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Lesya-Teplova - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо , Леся. за высокую оценку. Стимулируете к старанию

  2. Весьма качественно и… ни строчки лишней. Все — на авторскую мысль. Браво и спасибо!
    Обнимаю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.