rifmer.com Карта сайта

А ты уже выбрал? (блиц 190)

Обычные люди в обычных заботах
Куски своей жизни срезают работой,
Обыденным бытом, привычкой к уюту
И счастьем, что сыты, одеты , обуты…
Срезают без боли, без страха потери,
Как будто в своё повторение верят!
Они незаметны в толпе незаметных
И их одинаковость — плата за это.
Живут невидимки в невидимом мире,
Покой обретая в обычной квартире.
Кусок за куском свою жизнь отрезая,
Они невидимками так и истают…
Но пишут стихи и слагают поэмы
О тех , кто однажды решился стать первым,
Стать видимым, значимым и непохожим!
Но путь их опасен и дьявольски сложен!
А ты уже выбрал свой собственный путь?
В толпу? Из толпы ты решился шагнуть?!

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Добрый - "10"
Tria - "10"
hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Вот голосовала за ваше. Я люблю противопоставления. Романтизация одиночества и толпа. Это классика. Вечные вопросы поэзии и бытия в целом.

  2. Я тоже голосовала за это стихотворение! Размышления об очень важном, значимом! Замечательно написано, мудро, заставляет задуматься, а это очень важно! Браво, Элина!

  3. Очень хорошего класса работа, браво! Главное: не пустышка и с хорошим качеством изложения. Читал легко, с интересом, за что и благодарю.
    Мой поклон, моя обнимашка!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.