rifmer.com Карта сайта

Мусор

А как бы нам вернуться к теме…
Меня, однако, очень злит толпы невежественной темень и скудоумие «элит». А результат – банальный мусор: один до урны не донёс, другой, с битком набитым пузом, бутылку пива пьёт взасос – и тут же под себя и гадит… Я понимаю не вполне, когда гнусят чего-то ради: «Ах, мы живём в такой стране!». И злой советчик телевизор растит и пестует хамьё, кому трущобы – парадизом, а книги лишь утильсырьё.
А кто, простите, формирует культурный уровень страны? Кто быдлу надевает сбрую (а быдлу, впрочем, хоть бы хны)? Хозяева лесов и пашен, владыки денег, боссы недр – те, кто не сеют и не пашут, но не дадут на миллиметр уйти от заданного курса, возвысить голос невпопад – они считают нас ресурсом, который быть таким и рад.
Когда вместо людей – орава, то интерес её – в корчме… Чем раб глупей, тем легче править. А скот достоин жить в дерьме. И нам дерьмо вполне по вкусу, а честь и совесть – все в парше, и множится без меры мусор и под ногами, и в душе.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"
Лелит - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Здрасти приехали. Дмитрий Фёдорович! Если вы не прекратите, я не буду больше вас читать!!
    Это слишком метко и оч больно! От неизбежности современных условий выход один — не хочешь жить так, сдохни и умри. Подругому никак!

  2. Кто -ед.число.Кто не сеет и не пашет.
    Беда в том,что читают люди,а мусор и быдляк в «ящике» сидят.Процесс мышления у обоих отсутствует,но у «элиты» фундамент -бабки и власть.

  3. К величайшему сожалению, все так и есть!.. «10″!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.