rifmer.com Карта сайта

Из девяностых

Из девяностых мы, из девяностых,
Как дети развалившейся страны,
Ещё не все на вражеских погостах
И на своих в земле погребены.

Из девяностых мы, из девяностых.
Мы думали: за занавесом рай.
Кумач свой распустили на полоски,
И закипела пена через край.

И снова революций отголоски…
Презрительное прозвище — «совки».
Разборки, стрелки, тёрки, отморозки
И красные от крови пиджаки.

Из девяностых мы, из девяностых.
Ничем уставших нас не удивишь!
Нам будущего слабые наброски
Не обещают исцеленья грыж.

31.01.19.Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.