rifmer.com Карта сайта

Попойка

Вчера ко мне явилось ОДИНОЧЕСТВО.
Хотя его я и не приглашал.
И, как всегда, напиток мифотворчества
Из ниоткуда взявшись, приканал.

Моя квартира, как кабак-вокзал.
От потолка до пола дым пророчества.
И мы вдвоём… И каждый им дышал.
Друг к другу обращались, вдруг, по отчеству.

Ах! Одиночество-Разлукавна, налей
Себе и мне-то, Горемыкину.
И горькой грустью ты, налив себе, запей.
И мне плесни… Бокал не выкину.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

hazef - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Оригинально и красиво подана тема. Читал и даже не обращал внимания на сбои ритма — настолько необычно и интересно изложено. Несколько досадовал на сбои конечно же. Ведь можно всё выправить. Но, тем не менее, не задумываясь, ставлю крепкую десятку.
    С теплом и уважением.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.