rifmer.com Карта сайта

Немного о себе

В моих строках живут любовь и слабость,
В душе моей лишь снег и синий лед.
Листы хранят и смерть, и жизни радость,
А сердце крик, что мне твердит «Вперед!»
В моих глазах мелькает свечки пламя,
Что гаснет вмиг, как брошенное знамя -
Я знаю, что мой разум не сломить -
На перьях будут строчки вновь звенеть,
Про сердца боль и чувства громко петь -
Душа моя не сможет умереть,
Но я уйду; она же будет жить!..

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Хорошо :)
    Добро пожаловать!

  2. Спасибо!
    Я здесь уже бывал ровно 10 лет назад впервые)

  3. Если память не изменяет, то hemul17 был))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.