rifmer.com Карта сайта

На закате

Вспыхнуло небо заревом алым,
Словно весенний первый костёр.
Мне на закате воздуха мало.
Он до предела жгуч и остёр.

Кажется всё обманчивым, шатким.
Пропасть, канат… Свой мир береги.
С каждым закатом проще загадки,
Но каждый раз труднее шаги.

Снова крадусь я робко, несмело,
В прошлом оставив прежнюю прыть.
Воздух вечерний жгуч до предела…
Мне на закате хочется жить.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Замечательно! Очень понравилось! Последняя строка вселяет надежду! И всё-таки будет новый рассвет! Спасибо, Леся! С уважением!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.