rifmer.com Карта сайта

В оттенках различимые едва

Мы все рабы и слуги естества,
Такие разные, но всё же так похожи.
В оттенках различимые едва,
Желанья схожи у людей и мысли тоже.

Всегда ль природа-матушка права?
Берет она своё, но счастье дать не может.
Покоя нет душе, и нас сомненье гложет:
Всё для чего? И кругом голова…

Какой всему итог?
И ощущаем кожей —
Мы все умрем…

09.08.14. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Очень люблю философские стихи. Понравилось, как тему жизни и смерти раскрыли. Успеха!

  2. Банально, но тело храм души. Все его естественные потребности следует удовлетворять с достоинством, чтобы не было стыдно прежде всего перед самим собой. Умрем это да, не поспоришь.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.