rifmer.com Карта сайта

В чём счастье-то?

Небо чистое над головой,
Солнце тело теплом пеленало.
Ну чего ж мне ещё не хватало
В том раю?..

Снег хлестал, перемешанный с градом.
Я, в лесу заблудившись, плутал,
Понимая, что дом где-то рядом,
И о солнце “в раю» вспоминал.

Собирая последние силы,
Пересёк я заветный порог.
Был уставшим, но очень счастливым —
Оттого, что себя превозмог?!

15.05.16. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Tria - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Верно, самая важная и трудная победа — над самим собой! Оттого-то она так ценна и памятна! Браво! С уважением!

  2. В целом понятно, но в финале лг задаёт себе вопрос или восклицает?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.