rifmer.com Карта сайта

Младшему брату (по мотивам блица «Цветная жизнь»)

Помнишь ли? Солнечный зайчик по белой стене…
Впрочем, тогда она виделась яркой и радужной.
Ты прижимался, казалось, душою ко мне.
Маленький мальчик. Теперь уже взрослый. Ну надо же!

Помнишь вечерние краски, качели, закат,
Красные брызги клубничные, капли смородины?
Глупых вопросов-ответов волнующий ряд…
Только вчера тебе было два годика вроде бы.

Ты засыпал на руках моих, тихо сопя.
Помнишь мои колыбельные с нежностью, верою?
Краски счастливого детства храню для тебя,
Чтобы и взрослая жизнь обходилась без серого…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"
alegdjan - "10"
Элина - "10"
nnatalie - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Вау! Круто! Очень! У меня тоже есть младший брат, как это все знакомо и волнительно… ❤️

  2. Замечательно, душевно! Сколько добра и нежности! Браво!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.