rifmer.com Карта сайта

Фаворский свет

Я по горной дороге потопаю,
По уступам взберусь на скалу.
Незаметными козьими тропами
До вершины заветной дойду.

Ни жара, ни погода ненастная
Не прервёт этот трудный поход.
Там, на финише, ленточка красная
Превратит в пар расплавленный лёд.

Приоткроется дверь заржавевшая,
Легким облачком выйдет душа —
Срок, назначенный ей, отсидевшая
И готовая видеть Творца;

Свет Фаворский не встретит испуганной
Блеском ярким нетварных огней,
Обличённой, нагой и поруганной,
Не опустится в царство теней.

19.12.19. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.