rifmer.com Карта сайта

Совещание на высшем уровне

Финдиректор, генерал и спецреферентов рать (кто достаточно накрал, но желает продолжать), ряд особо важных лиц – шесть министров, два посла – в этот вечер собрались: совещание. Дела. Ждут: войдёт Пересидент. Ясно, стоя: этикет. Микрофон. Корреспондент. Оператор ставит свет.
Появился. Зол и хмур. И глаза туда-сюда. Видно, дело не ажур; впрочем, это как всегда. Все потупились. Молчат. Кто же выбран жертвой дня? И тихонько дипломат: не меня бы, не меня! Нет. Пошёл поток словес: всем досталось. Понеслось. Целый час идёт процесс. И с надеждой на авось всё кивают и глаза прячут тщательно в блокнот. Все единогласно за: если против – ты банкрот. Так покорно, рабски так – словно овцы на убой: ты начальник, я дурак, ты премудрый, я тупой… Привстают, дыша едва – так комично, просто буфф! И жуют свои слова из одних согласных букв.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.