rifmer.com Карта сайта

К. Симонов

Сколько было тебе отмерено,
Ты, влюблённый в жизнь, созидал.
Над Буйничским полем развеянный…
Прах по ветру — ещё не финал.

Я молю за тебя Всевышнего,
Коли Он призвал тебя в рай.
Не тащи за собою лишнего.
Всё земное земле отдай:

И дороги, и синих глаз ясности,
И привязанности, и соловья.
Оголтелых бесов ужасности
Да не мучают там тебя.

Твои строки стихов — прекрасные,
Проникающие в сердца —
Оградят тебя от опасностей,
Чистотой умилят Творца!

14.02.18.Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Agata - "10"
belash-eugeny - "10"
RedFoxxx - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (6)

  1. Отлично, Николай! Благодарю вновь за память! С уважением!

  2. Очень хорошо!
    Только это, где «убей, убей, убей!» читать бы пореже. У Симонова были более чем веские основания написать это, но действие читаемого, после многих лет, всё равно — жуткое, разрушительное впечатление производит.
    А за «Живые и мёртвые» ему — земной поклон!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.