rifmer.com Карта сайта

Возвращение на Афон

Я вышиваю нитью золотою,
Ткань пробивая строчками стиха,
Посыпав голову свою золою,
Вновь прилечу к тебе издалека.

Вот понесёт меня стальная птица,
Мелькнут в иллюминаторе моря.
И равнодушно встретит заграница.
Чужой я там, чего мне ехать зря?

«Ты обещал! — мне память повторяет, —
Прошло уже три года с октября».
Воображенье краски подбирает,
Рисует гору, а над ней — Тебя!

11.11.15. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.