rifmer.com Карта сайта

Эгейская Роза

Посвящается иноку Д.

Эгейскою розой над морем плыла
К Афона обрывистым скалам.
В свой сад покаянья без горя и зла
Ты избранных чад созывала.

Тонул угасающий солнца овал,
Раскрасив картину лучами.
Эгейскою розой Твой образ назвал
Монах, умилясь, со слезами.

26.11.16. Бмбмг

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.