rifmer.com Карта сайта

Звёзды и мы

Небо ночное над миром
Раскинулось, как шатёр,
Из голубого сапфира,
И россыпи ярких звёзд.

И вот в тишине ночной,
Слышится шёпот звёзд мне.
Шепчутся между собой
На звёздном своём языке.

Может они осуждают
Наши земные дела.
Много ли мы о них знаем?
Что они знают о нас?

Всё это так непросто
В мире нашем, земном.
Думаем мы о звёздах,
Забыв о земле, где живём.

Вот вдруг с небесного свода
Падает, вспыхнув, звезда.
Умер ли рядом кто — то?
Где — то случилась беда?..

Время придёт, я знаю
Увижу и я, когда
Будет лететь сгорая,
В небе моя звезда.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.