rifmer.com Карта сайта

Здравствуй!

Дом встречает скрипучим крыльцом,
Стариковски ворча: «наконец-то!»
Жизнь замкнула событий кольцо.
И я снова шагаю, как в детство.

Это пристань, опора, мой дом!
Здесь, как прежде душа суетится.
Сколько прожито было вдвоем.
И годами в разлуке мне снится:

Занавески, цветочки и кот.
Палисадник. Цветущая вишня,
Где скамейка стоит у ворот.
И гора за околицей выше.

Та же печка, тепло и уют.
Коврик вязаный на половицах.
Эти стены и помнят и ждут.
Вновь иконкам в углу поклониться.

Нас связала крепчайшая нить,
Ни порвать, ни разрезать вовеки .
В сердце память о доме звенит.
Остаюсь я твоим человеком.

Здравствуй, мама! И здравствуй, отец!
Самовар засияет приветно.
Навестил нас, какой молодец!
А мы ждали, которое лето…

Снова в сборе семья за столом
И в глазах зажигается счастье.
Мой любимый родительский дом
От души говорю тебе, здравствуй!

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Элина - "10"
Дублёр-ша - "10"
Agata - "10"
♕ Школотавр ♕ - "10"
☠Добрый☠ - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Апофеоз любви!!! Слёзы и щемящая боль в сердце — это всходы проросших в сердце слов. По знакам вижу, что подзабылась программа , поэтому предлагаю : присылайте мне на личку , буду проверять и помогать расставлять знаки va.elina@gmail.com

  2. Спасибо за дом. Очень тёплое.

  3. Чудесное! Столько добра, света, любви, нежности, искренности! Люблю такие стихи, написанные сердцем, они, как родные люди, всегда близки, понятны, дороги! Спасибо от души!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.