rifmer.com Карта сайта

Пятница

Веселье и шутки, короткие юбки.
Надеждой пропитан сегодняшний вечер.
Кто хочет забыться в ближайшие сутки,
А кто в ожидании любви своей встречи.
Она хочет душу излить на танцполе,
Забив её скукой недельной работы.
А он, прибодрив организм алкоголем,
Глотку сорвать под гитарные ноты.
Кто с пультом в руке просидеть у экрана,
На стрелки часов взгляда не отрывая.
Сегодня – не поздно, а завтра – нет рано.
Стремитесь урвать свою капельку рая.
Огромнейший шанс всему этому сбыться
Дарит ночь пятницы, утро субботы.
А я, наблюдая счастливые лица,
С унылым е*алом иду на работу.

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.