rifmer.com Карта сайта

Опять ушёл

Опять ушёл в запой мой самый лучший друг,
А за окном — свежо, а за окном — сирени.
Там люди по гостям почти стремглав бегут,
Несут с собой уют, и серебристый Ленин,

Что в скверике стоит, в который раз взгрустнув,
Указывает путь спешащим быть друг с другом,
А я, прильнув к стеклу, топчу коленом пуф,
Транслируя тебе: «Избавься от недуга!

Пошли его ко всем…! Восстань, в конце концов!
Реши, что мы с тобой субстанция такая,
Которой, чтобы быть, не нужен общий кров,
Хватает пары слов: «Я жив! » и «Я живая».

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"
Элина - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересное! Про Ленина, указывающего верный путь, понравилось.;-))

  2. Спасибо! Да, Ленин и тут — большой оригинал.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.