rifmer.com Карта сайта

Депрессивное

Голос любви отзвучал навсегда,
Слышу иные теперь голоса.
Мир у других разноцветен и ярок,
Мой — только сер, и печален, и жалок.
Старость, ведь ты еще не на пороге?
Ну задержись, ради Бога, в дороге:
Хочется жить, а не быть на Земле,
Дай же отсрочку, забудь обо мне
Хоть ненадолго! И эта отсрочка
На многоточие сменит ту точку,
После которой для утешенья
Нам обещают второе рожденье…

Замечания и советы приветствуются. В меру.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий Федорович - "10"
belash-eugeny - "10"
Agata - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Кто овладел искусством пофигизма,
    Тот знает, что пряма его стезя,
    И не имеет смысла в этой жизни
    Жалеть о том, что изменить нельзя…

  2. Мы с Вами , по-моему, не из числа пофигистов

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.