rifmer.com Карта сайта

Все в сад

“ЕС — это «привилегированный сад», на который с завистью смотрят остальные обитатели «джунглей»”
Жозеп Боррель

Что за плоды принёс отцветший сад
На западе, в стареющей Европе?
Законом защищённые пороки,
Страстей скотских безудержных парад!

И вот теперь, ещё они хотят
(Свободы необузданной пророки)
Посеять это семя на востоке,
Мир затащить под хвост Европы, в зад!

Все в сад.

24.10.2022.Бмбиг.

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.