rifmer.com Карта сайта

Не отрекаются

Не отрекаются, любя»
Возможно только полубоги.
А если взять, начать с себя?
Звоню. «Алло. Ты слышишь, ба?
Ты слышишь? Я уже в дороге.»

Обиды детские собрав
(Меня любили меньше брата),
Одëрну клетчатый рукав -
Там на запястье слово LOVE -
И вот: больничная палата.

…Какое там «прости, что я
Себе дурацкое внушила!
Ты помнишь — дача, Верея,
И жизни острые края?
А что теперь? Лишь было… Было

» Не буду! Я хочу гулять!»
А ты … ещё берëшься стряпать.
Ну как же? Брат не ел опять,
И я худая (чисто в мать!).
… Ах да, больничная палата

И воздух, пахнущий бедой,
И горький быт паллиатива…
«Скажите, доктор, этот бой
Проигран насмерть? А другой?
А ведь она — вдова комдива! »

… Не буду больше, слышишь, ба?
Конечно встретимся! Конечно!
Что наша жизнь? А что судьба?
Какая чушь — подмок рукав…
Ну, отдыхай, мой друг сердечный

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.