rifmer.com Карта сайта

Сердцу

«О боль, ты — мудрость. Суть решений
перед тобою так мелка…»
Белла Ахмадулина

От плена кованых объятий
Спасенье — грезить о весне.
Свободен разум от зачатий,
Закрыты подступы извне.

Досадной для ума растратой
Обходится твой звездный час:
Не терпит пустоты палата
Без очевидцев, сила — в нас!

В твоем невольном заточении
Нам истина слагает сны.
Не стоим мы иных решений,
Внезапной болью — прощены!

Полынно-мятные шпицруты
Напомнят снова жизни вкус…
Зернистой мякотью грейпфрута
Скрепляю горький ваш союз.

В тенетах камерной ячейки
Из наспех схваченной парчи,
Судьбы упрямой батарейка,
Стучи, стучи, стучи, стучи!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.