rifmer.com Карта сайта

Иринка

Осень жизни… В пору бы начать
В зеркале разглядывать морщинки.
Кто придумал «ягодка опять
Женщина в весомых сорок пять»?
Разве что по-прежнему — Иринка

Для людей как будто не чужих,
Мыкающих будни, счастье ждущих.
Я не Александровна для них,
(Муж, Иваныч, тоже как жених) -
Молодимся. Может быть и лучше

Зная, что «на ты» всё длим и длим,
Множить годы с облегчённым сердцем?
Может. Только кажется, что грим
Мне, как воздух, стал необходим.
Кажется? А если приглядеться?

Возле глаз лучатся сорок пять,
Цвет лица не персиков, как прежде.
Осень жизни… Хочется молчать:
«Может рассосётся?» Что ж ты, мать,
Слова не даёшь сказать надежде?

Автор готов к любой критике. Смелее!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Дмитрий - "10"
belash-eugeny - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.