rifmer.com Карта сайта

Провалилась Алиса во сне…

Провалилась Алиса во сне
И летит мимо лет наудачу.
И чем ближе, с годами, к земле,
Тем все меньше полет ее значит.

Проскочив ледяную капель,
За апрель Лелю — звонкой монетой! -
Позабыл золотую свирель
В изумрудно-хмельные рассветы…

Любовалась потехой шмелей,
Куполами и шпилями лета.
Расплескала заветный елей -
Исцелить не успела поэта.

У предела не видно ни зги!
На мгновение только очнуться
И пропасть в белом море пурги,
Чтобы снова в полет окунуться…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Mamontov - "10"
morozova33 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Всё ж, поэта она исцелила,
    От холодных недугов души.
    И с мечтою надежду вселила,-
    Возлюби, зажигай и пиши…

  2. Вот еще одно здоровское стихо! Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.