rifmer.com Карта сайта

Если…

Если ночью тебе не спится.
Если мысли твои, как птицы,
В голове беспредельно кружат,
Не желая остановиться.

Если хочется удалиться.
Переехать, пожить в столице.
Если манят тебя ночами
Лондон, Вашингтон или Ницца.

Если стукнуло где-то тридцать
И тебе одному не спиться.
Если хочется в одночасье
Оказаться наследным принцем.

Если осточертела пицца,
И начальник — козел, тупица.
И с обычной своей работой
неохота тебе возиться.

Если снова тебе девица
намекает на ней жениться.
А тебе больше жизни этой
надоели чужие лица.

Если гадит в руке синица,
А журавль тебя боится.
Если люди не понимают
Правомерность твоих амбиций.

Если стала горчить корица,
Если что-то должно случиться…
Посмотри-ка в себя получше
Ведь причина в тебе таится!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Спасибо, здорово!
    Хотя мысль, конечно, банальная, зато описание ситуации, по-моему, замечательное!

  2. Класс! Особенно порадовала синица!)))

  3. Спасибо. Синица в руке порой даже так радует.:-)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.