rifmer.com Карта сайта

Встреча

Тропинка скользкая узка.
Сугробы вьюга наметает.
А тут еще два мужика
Стоят, движению мешают.

С улыбкой глупой на губах,
И взялись за руки, как дети,
И блеск в сощуренных глазах.
А впрочем, это просто ветер.

Молчат. И не отводят глаз.
Вы не подумайте дурного -
От пули просто как-то спас
Один другого.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.