rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя жизнь

Жизнь наши игры делают острее
Намного интереснее и слаще.
Но с каждым годом понимаем мы взрослея
Что скоро нам сыграть придется в ящик.
***
Мир людской увы настолько тонок,
Из астрала не видать ни чЕрта.
Жизнь как очередь, в конце стоит ребенок,
А старик у кассы ждет расчета.
***
Так бывает, за сироп и крошки,
Данные могучими руками,
Тараканы, с беговой дорожки,
Попадают в банку с пауками.
***
А вообще то если глянуть строже -
Жизнь — не просто с пауками банка.
Жизнь — она на шахматы похожа!
Сочетание цейтнота и цугцванга.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Сергей (модератор) - "10"
Valmone - "10"
SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Интересный конец. Мне как перворазряднику. :) только я бы ритм поправил.

  2. О, классное))) Смешное и философское. Потрясающий коктейль :)

    Только у Вас почему-то знаки препинания местами отсутствуют…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.