rifmer.com Карта сайта

Любовница

Ветви-спички лезут в глазки.
Лес дремучий,словно в сказке.

Заблудилась я в романах,
Чьей-то кухни тараканом…

В грязных чашках много пищи!
Коль раздавят — без кровищи

(Только мутная водица
Может в теле находиться)!

Шпрот озёра обмелели,
Хорошо не всё доели!

Месяц лампочки засиженной
Освещает мир униженный.

Подбираю или граблю?
Наступив на те же грабли,

Не мудрею от советов.
Засыпаю до рассвета…

Утром, от реинкарнации?
В птицу превращаюсь,братцы я!

Вижу форточку открытую,
Вижу кухню неумытую…

Пока дверца не захлопнулась,
Улетать пора,опомнилась!

Совесть утром разгорается.
Пусть хозяйка убирается.

Вечер-грех уходит в прошлое…
Пусть всё будет, как положено!

Вера, в душ переселение,
Распадается в мгновение.

В это мне уже не верится -
Кто-то в брюхе там шевелится!

Буду жить теперь надеждою,
Что себя склевала прежнюю.

В дебрях чувств блу…ждать не можем мы,
Запрещает слово Божие!


Рейтинг произведения: 3,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "6"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.