rifmer.com Карта сайта

Голубой снег.(Памяти Светланы Никитиной,моей подруги)

-…Голубой, голубой,голубой…
-Что?..
-Голубой снег…
В голубом-голубом снегу
Я прощаюсь с тобой…навек?
Завтра будет кровавый нож
Бесконечно придирчив,строг.
-Оживёшь…-или…
-Не оживёшь…- почему не шепнёт мне Бог?

Голубой,голубой снег…
Завтра будет-ли он голубым?
Вон стоит у окна человек,
Он хозяин моей судьбы.

От его головы седой
И от крепких уверенных рук,
Мы зависим сейчас с тобой…
Тишина.Слышу сердца стук.

Голубой,голубой снег…
Ты узнаешь всё завтра сам.
В это время я буду спать?..
А быть может…лететь к небесам…

Голубой…голубой снег…
Тишина.Лишь вороны, порой,
Закричат — в ожиданьи меня?..
Или может,что снег — голубой.

Я не стану бояться — прости,
Просто хочется,очень,жить!
Но и ты смотри,не грусти,
Ты умеешь так славно шутить!

Почему же — не в этот день?
Как другие и он такой,
Если только,сегодня весь,
Удивительно снег голубой!..

Вот и всё.Мне пора идти!
А весну я встречу с тобой!!!
Просто надо дождаться, когда
Станет снег голубой водой…

законч.2005


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Nick Lavu - "10"
Kimiko - "10"
Людмила Мершиева - "10"
stalker_zhenja - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Как мне нравится такой стиль!! Спасибо, очень порадовало )

  2. Здоровское стихотворение!

  3. Проникновенно.С глубоким смыслом. Спасибо! 10!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.