rifmer.com Карта сайта

У каждого свой крест

У каждого свой крест, своя Голгофа,
Но, как бы в жизни не было нам плохо,
По силам ноша наша нам дана
И чашу жизни пьём свою до дна.
И в горечи её находим сладость,
И по крупицам собираем радость.
Неповторимы вздох, улыбка, взгляд
И невозможно повернуть назад,
Но можно сохранить и вспоминать
И ничего забвенью не отдать.
Мгновенья счастья сердцем я ловлю,
Живу, надеюсь, верю и — люблю…


Рейтинг произведения: 8,30
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

lipa - "8"
primrose69 - "10"
gudkov - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.