rifmer.com Карта сайта

Русские деревни

Русские деревни,
Где из труб дымок.
И не слышно песни,
Кто подумать мог!

Тихо на рассвете,
Не поет петух.
И не знают дети,
Кто такой пастух.

Опустели хаты,
Уезжает люд
И не виноваты,
Что не ценен труд.

Загрустили пашни,
И колхозный сад.
Над церковной башней,
Голуби кружат.

А в селе не плохо б,
Строить, петь и жить!
Нет страшней порока-
Родину губить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.