rifmer.com Карта сайта

28817

Сидел на стуле я
Январским хладным днём.
Задумался я вдруг,
Как я живу зачем и что потом?
Вся жизнь моя
Не больше, чем игра,
Но я — плохой игрок,
Играю «как всегда».
И, в принципе, меня устраивает всё.
Еда, вода, одежда и житьё.
Но новшеств в жизни нет,
Живу я как вчера,
И с ужасом смотрю
На каждый день с утра.
Пора проснуться мне,
Открыть глаза и встать.
И, несмотря назад,
Бежать бежать,бежать.
Нет разницы зачем,
Нет разницы куда,
И безразличны мне
Одежда и вода.
Плевать на всех и вся,
Всё, сожжены мосты.
И радует меня
Улыбка пустоты.
И эту пустоту
Сам заполняю я
Всем тем, что в сладких грёзах
Манит так меня.
Я встал со стула,
Подошёл к окну,
И улыбнулся вдруг,
Не зная сам чему.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А почему 28817 набор цифр или в цифрах заложен смысл ?)

  2. если у стиха нет названия, то ему присваивается программный порядковый номер…

  3. Спасибо что пояснили )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.