rifmer.com Карта сайта

По лестнице побед

Когда идешь по лестнице побед,
Не упивайся попусту успехом.
От них не мало в жизни будет бед,
И кто –то разразиться злобным смехом.
Среди друзей, возможно, есть один,
Которому твой взлет терзает душу.
Но для своей судьбы ты раб и господин,
Неси достойно трудной славы ношу.
В сражениях не смей друзей винить.
Пусть кто –то оказался в волчьей шкуре,
На то они – друзья чтоб все делить.
Пусть говорят, везет же рыжей дуре!


Рейтинг произведения: 7,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

primrose69 - "10"
Мила - "10"
Uninvited guest to a 4 year old's birthday party - "1"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.