rifmer.com Карта сайта

ЗНАКОМСТВО

Звонит девчонка пацану: «То ваше объявленье?
Знакомиться хотели вы, навек, без сожаленья.»
А он ей ласково в ответ: «Конечно! Но устал я.
Я с будуна. Я освежусь. Но завтра, — как кристал я.»

Она ему: «Я тоже пью. Бургундское с салями.»
И тут пацан с девчонкою меняются ролями.
Её пацан к себе зовёт: «Бери вино, закуску.
А то, давно уж у меня в башке и пузе пусто.»

Она ему в ответ: «О-кей! Приеду на Феррари.
Всё оплачу и закручу роман с тобою, парень.»
Недолго ждал её пацан. И вот уж в дверь звоночек…
За дверью, — бражка в бутыльке и ливерной шматочек…

ПРИПЕВ

Познакомиться с девчонкой. Захотел пацан.
Объявленье напечатал, но подвёл стакан.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Лелит - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. У тебя, Лелит очень красивые стихи, но очень много грусти и «страшилок» в них. УЛЫБНИСЬ !!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.